quarta-feira, 10 de julho de 2024

Os Hermanos são os melhores

Craque argentino Messi

A atual campeão da Copa do Mundo e sul-americana, a Seleção Argentina venceu o Canadá por 2 a 0 no MetLife Stadium, em New Jersey (EUA), na noite desta terça-feira (09/07/24), e avançou à decisão em busca do bi da Copa América. Se conquistar a taça pela 2ª vez seguida, a Albiceleste chegará ao seu 16º título de Copa América e se tornará a maior campeã do sub-continente de forma isolada - atualmente, há empate em 15 taças com o Uruguai. O craque Lionel Messi, capitão do time argentino, comemorou a chegada em mais uma decisão defendendo a Argentina.

A melhor seleção da América do Sul

De acordo com https://www.gazetaesportiva.com, “A verdade é que sim. Uma loucura o que esse grupo fez, o que a seleção argentina tem feito, porque, depois de tudo, temos que celebrar a importância da final. Que a Argentina possa jogar mais uma final e isso é impressionante. A verdade é que foi uma Copa difícil, um campo bem ruim, uma temperatura muito alta, então foi difícil de jogar, seleções muito duras. Então, que tenhamos conseguido estar novamente em uma final é para desfrutar". Comentou o ídolo que veste a camisa 10.

Argentina Campeã da Copa do Catar 2022

Os Hermanos encerram um jejum de 36 anos sem conquistar uma copa do mundo.  O sonhado mundial foi em 2022, Copa do Catar. Anteriormente, os argentinos levantaram as taças nos mundiais de 1978 (Argentina) e 1986 (México). a Argentina é potência no futebol mundial, capaz de competir no mais alto nível em todos os torneios. Enfim, nos dias atuais, a supremacia do futebol argentino é fundamentada por uma combinação de triunfo dos clubes em competições continentais e pela presença de uma seleção nacional talentosa e competitiva.